| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
| Анекдоты |
| Maksim | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Сидят два панка один на гитаpе тpенькает и подпевает: -Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг -Запиши слова, за душу взяло!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| | | | |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
маршал
| Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место." Тут дед бабке как закатает в лоб: - Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось...
Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое. © «На игле»
|
| |
| | |
| Aleksey6233 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:36 | Сообщение # 4 |
Прапорщик
| Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. - Пиплы, я посеял тpавку на балконе... Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. - ...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp... Конопель выpосла чумовая. - Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим! - Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят. Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами.
|
| |
| | |
| Maksim | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Грузин кричит с подножки вагона: -Таскач! Таскач! -Я не таскач, я-носильщик,-отвечает человек соответствующей професии. -Ну, тогда изнасилуй мои два чемодана
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
маршал
| Беременная женщина идет по Чикаго. Вдруг мимо проноситься машина с гангстерами, стрельба по соседнему офису, паника, визг и т.п. Результат - одна из очередей прошивает женщине живот. Эпизод 2. Прошло 15 лет. Типичный американский коттедж. Девочка 15-ти лет вся в слезах подбегает к маме. - Что случилось, доченька? - Мама, я сейчас писала и у меня выпала пуля! - Ничего, доченька, много лет назад случилось вот что: Рассказывает. Через час вбегает возбужденный сын: - Мама, знаешь, случилось ужасное! - Знаю, сынок, ты писал и... - Нет, мама. Я дрочил и застрелил бабушку.
Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое. © «На игле»
|
| |
| | |
| Maksim | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Грузин кричит с подножки вагона: -Таскач! Таскач! -Я не таскач, я-носильщик,-отвечает человек соответствующей професии. -Ну, тогда изнасилуй мои два чемодана
|
| |
| | |
| Aleksey6233 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
Прапорщик
|
|
| |
| | |
| BARONe | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мужик на берегу реки ловит рыбу!слышит в дали звуки"иди на Х@Й",через некоторое время опять те же слова но ближе.Минут через 20 видит по реке плывёт мужик на лодке и гребёт ложками! Рыбак спрашивает чё ты ложками гребёш? Тот ему "иди на Х@Й"
|
| |
| | |
| Sslonyara | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:58 | Сообщение # 10 |
Прапорщик
| Подъезд,1 января,утро.Заплёванный,покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол.Всё это живописно усыпано конфетти.Распахивается дверь одной из квартир.На пороге появляется Нечто в спортивном костюме,с опухшим лицом и глазками-щелочками.Окидывая взглядом прилегающую территорию,тяжело дыша,наклоняется,ворошит кучу бычков,находит целый,закуривает и,блаженно затягиваясь,изрекает: -Эх,х-шо... Распахивается дверь напротив.В проёме появляется ещё одно нечто,чем-то смахивающее на первое.Ритуал повторяется:вздох,поиск бычка и блаженное "эх"...Первое нечто: -Прывт... Второе Нечто: -Прывт... -Снвым годм... -И тя... -А Нинка твоя ещё спит? -Ты чё,идиот?Нинка-это я! -А-а-а...Угу...И мой тоже спит...
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
маршал
| Разговаривают два отца: - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала.
|
| |
| | | | |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:19 | Сообщение # 13 |
маршал
| Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!"
|
| |
| | | | | |
|
|