| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
| Можно Ли сделать гитару в домашних условиях.?? |
| SuLtan4iK | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| возможно ли сделать гитару? в инете нашел рисунки то се схемы... как думаете это вобше реально??? Просто у меня знакомая говорит что ей мужык сделал 7 струнную гитару...типо электроной сам не видел но говорит что звучит отлично...она просто работает в другом городе иногда приежает... P\S извинете что не по теме.
Психовынный Самоучка..xD
Сообщение отредактировал SuLtan4iK - Суббота, 13.03.2010, 20:29 |
| |
| | |
| MangustRus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Прапорщик
| электронную гитару? без опыта? тогда у тебя дар плотника должен быть) дешевле будет купить, потому что денег выбросиш на инструменты и материалы, причем несколько раз потому что с первого раза все зделать не получиться, а как минимум с пятого
|
| |
| | |
| SuLtan4iK | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| да нет я просто как опросик не большой...решил сделать....Интересно кто какого мненияQuote (MangustRus) электронную гитару?
Психовынный Самоучка..xD
|
| |
| | |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Конешно можно. Я даж такую видел, на фотке правда. Вроди ничё, говорят играет класс, вот тока покрашена отстойно
я знаю wml,xhtml,php,mysql и ещё много страшных слов
|
| |
| | |
| По-понятием | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| Если по стараться то можно всё! в мире нету ни чего невозможного... Только это трудно будет очень зделать... Мужик один знакомый собирал гитару... говорит нервов много нужно, чтобы правильно собрать...
|
| |
| | |
| DGRockFront | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
|
Ефрейтор
| SuLtan4iK, Можно, но не нужно.! Набирай в поисковике "электрогитара своими руками" и смотри, что с этого выходит.
|
| |
| | | | |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
Генерал
| самоделкины надо на форуме открыть раздел "очумелые ручки"
Хватит - оцениваем :) http://vkontakte.ru/club18916508
|
| |
| | |
| Kwil | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
Старшина
| Вполне реально, но тебе нужно будет специальное оборудование, а также хоть какие-то навыки плотника. Ну и конечно же огромное терпение)))
Гитарист я.
|
| |
| | |
| djunshut | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| А летучий корабль слабо??? Вообще с нуля в первый раз, наверное, даже зубочистку из спички не сделаешь. Но если руки из нужного места и средств хватит на несколько попыток, то можно всё.
Сообщение отредактировал djunshut - Воскресенье, 14.03.2010, 23:09 |
| |
| | | | | | |
| SuLtan4iK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:31 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| гриф уже сделал почти отсталось обработать наждачной бумагой..потом можно колки ставить и эти лады.... если че получитьтся кину фотку... делаю так от делать нечего))) ну вроде все получаеться=))))
Психовынный Самоучка..xD
|
| |
| | |
| 4eloveg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:48 | Сообщение # 14 |
Прапорщик
| http://neoclang.narod.ru/elektrogitara.htm вот тут посмотри.тоже когда то делал но гриф брал от б.с. рич ....а те у кого руки из жопы растут пусть покупают в магазинах. Добавлено (29.03.2010, 14:48) --------------------------------------------- главное помни что над анкером должна деревяха быть а потом уж сверху накладка...друг собирал и сразу поверх анкера накладку положил получилось не айс...накладка быстро потрескалать и пришла в негодность
|
| |
| | |
| ПАВЛЮК | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Да можно!только получится ли,это другой вопрос!у меня дядька делал электро гитару,правда это было лет 15 назад!ему за нее большие деньги предлагали по тем временам.при чем у него нет какого то специального образования относящегося к этому делу!он по книжкам все делал.чем черт не шутит,попробуй!
|
| |
| |
|
|